无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
千斤沟镇召开脱贫攻坚政策培训暨落实扶贫整改工作推进会
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2019-04-29

  为了让帮扶责任人更好的落实扶贫政策,使脱贫工作有序进行,4月28日,千斤沟镇在旗文化大厦四楼报告厅召开脱贫攻坚政策培训暨落实扶贫整改工作推进会。盟脱贫攻坚督导组组长郑贵军出席会议。

  会上,郑贵军详细讲解了“五个一批”具体内容、如何入户宣讲扶贫政策、健康扶贫等具体内容。会议指出,脱贫攻坚工作既是重大的民生问题,又是严肃的政治任务。要保持头脑清醒不懈怠,深刻领会习近平扶贫开发战略思想,切实把打赢打好脱贫攻坚战作为强化“四个意识”、践行“两个维护”的现实检验,作为落实“五个过硬”要求的具体实践,进一步增强做好工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。会议强调,要强化问题整改不欠账,紧紧围绕强弱项、补短板,严格自查,全面整改,举一反三,确保工作不留死角,问题清仓归零。要确保各项工作扎实、有序、高效推进。要保证无缝衔接不断档,弹好钢琴,统筹做好各项重点工作,打牢脱贫攻坚基础。各帮扶责任人要以更加严格的标准、更加务实的举措、更加过硬的作风,把主观能动性发挥到极致,高标准完成脱贫攻坚各项任务。

  旗考评局、镇领导班子成员、千斤沟镇全体帮扶责任人参加会议。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024