无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
我旗举办“公益人大”精准扶贫平台 太仆寺旗脱贫助理人企业工作培训会
文档来源:太仆寺旗扶贫开发办公室
发布日期:2019-04-25

  424日至26日,“公益人大”将举行农特产品推介展销活动,为更好让参展企业利用好展会机会,搭建企业与客户沟通桥梁,帮助参展企业寻求商机并开展企业宣传工作,422日,我旗召开了公益人大精准扶贫平台太仆寺旗脱贫助理人企业工作培训会。 

  培训会上,政府副旗长陈本淇传达了“公益人大”精准扶贫平台农特产品推介展销活动方案,通报了“公益人大”精准扶贫平台开通以来我旗企业的参展情况及效果,并就今年参展工作提出了要求。陈旗长重点向参展的企业代表详细讲述了如何利用好“公益人大”这个平台展示和推介特色产品:包括样品选择及包装、资料准备、如何布展装潢、展期如何推介展品等方面。并就参展企业在办证、布展等方面的疑问进行了解答,他鼓励企业提振信心,充分利用好“公益人大”平台把当地的特色产品推向北京市场,为脱贫攻坚工作做贡献。陈旗长在培训会上强调,脱贫助理人要心怀家乡、心怀公益、发展产业,挖掘更多的本地农副特产品上线销售,做到扶志气、扶产业,最大限度发挥平台价值。要严格执行“先审后发”制度,做好产品线下审核工作,确保平台上线产品真正做到价格有优势、质量有保障、品种有特色。 

  通过培训,各企业纷纷表示此次培训非常及时,非常满意,将积极准备,利用好“公益人大”这个交流合作平台,促进互利共赢发展。 

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024