无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
盟政协副主席、旗委书记宝日夫向全旗各族人民拜年!
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-02-16

  同志们,朋友们:

  岁月不居,时节如流。刚刚送走难忘的2017年,充满希望的2018年已经到来。值此新春佳节来临之际,我谨代表旗委、政府,向全旗各族干部群众,向驻旗武警官兵、公安干警和离退休老干部,以及所有关心支持太旗发展的各界人士、各位朋友,致以新年的祝福!

  一份耕耘,一份收获。2017年,是全旗上下共同应对考验、克服诸多挑战的一年,是各族干部群众万众一心、攻坚破难的一年,是各项事业全面进步、卓有成效的一年。这一年,面对错综复杂的经济形势、艰巨繁重的改革发展稳定任务,旗委、政府团结带领各族干部群众,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,我们增强“四个意识”,在坚定方向中奋力作为;我们聚焦党建主业,全面从严治党扎实推进;我们着力转型升级,经济实现稳中有进;我们精准联动发力,脱贫攻坚连战连捷;我们坚持以民为本,群众幸福指数持续提升。这些成绩来之不易,得益于盟委、行署的正确领导,凝聚着全旗干部群众的心血和汗水,饱含着社会各界的智慧和奉献。借此机会,我代表旗委、政府,向全旗各族群众和各界朋友表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  新故相推,日生不滞。2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是我旗加快经济转型、实现赶超发展的关键时期,也是全面深化改革、脱贫攻坚的重要阶段。让我们在新的一年里,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚定践行新发展理念,全面落实自治区党委、政府和盟委、行署的各项决策部署,主动适应经济发展新常态,狠抓经济社会发展。牢记习近平总书记关于脱贫攻坚工作的嘱托,全旗上下要行动起来,尽锐出战,精准施策,不断夺取新胜利。新时代呼唤新作为,新使命开启新征程,让我们为打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康,建设富足、文明、和谐、美丽太仆寺旗而不懈奋斗!

  新年新气象,新年新愿景。最后,衷心祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!祝愿我们太旗的明天更加美好!祝愿全旗各族干部群众生活更加幸福!

  谢谢大家。

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720