当前位置: 首页  >  政务公开  >  政府信息公开  >  法定主动公开内容  >  政府文件
政府文件
索 引 号 150102/2021-00147 主题分类 市场监管、安全生产监管
发布机构 应急管理局 文  号
成文日期 2021-08-13

行政处罚听证会公告

发布日期:2021-08-13 00:00
分享到:
打印本页

根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十三条、第六十四条有关规定及当事人的申请,本机关决定对锡林郭勒盟金创工贸有限公司太仆寺旗境内闲置沥青拌合站“5.17”爆燃一般生产安全事故举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证内容:锡林郭勒盟金创工贸有限公司太仆寺旗境内闲置沥青拌合站5.17”爆燃一般生产安全事故,据调查组调查发现薛瑞春存在2项违法行为。执法人员向薛瑞春分别下达了《行政处罚告知书》(()应急告2021〕8)和《行政处罚听证告知书》(( 应急听2021〕2号),薛瑞春对行政处罚存在异议,书面提出了听证申请。

二、听证会时间: 2021年8月19日1500开始 

三、听证会地点: 太仆寺旗应急管理局会议室

四、联系方式

联系人: 周志刚         联系电话:      5238277     

联系地址:太仆寺旗光明大街政务服务局三楼东侧应急管理局

五、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请前向本机关提交书面申请及相关证明材料。

(二)需要旁听听证会的人员,可到本机关办理有关参加听证手续。

(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

(四)请严格落实疫情常态化防控要求,佩戴口罩做好个人防护。

特此公告。

                  

      太仆寺旗应急管理局

                                                                                                                                  20218月13日

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部