当前位置: 首页  >  政务公开  >  新闻发布会

全力做好太仆寺旗脱贫攻坚工作--太旗召开国务院大督查迎检工作新闻发布会(五)

来源:太仆寺旗宣传部 发布日期:2018-08-21 16:25
分享到:
打印本页

  本次新闻发布会由旗委宣传部和旗政府办联合组织召开太仆寺旗脱贫攻坚工作进行通报,旗电视台、电台、政府网站、微信平台等媒体记者参加了发布会。 

  发布会上,旗扶贫办发言人从全面推进“托管”模式、打造资产收益性扶贫、发挥特色种植业促动作用、培育手工灯笼编结产业、东西部扶贫协作有力推进、探索健康扶贫新模式、到户项目有效促进增收、提高支柱企业带贫能力、线上线下联动电商扶贫和打造脱贫攻坚信息管理平台九个方面对我旗当前的扶贫工作进行了全面总结。 

  在媒体记者提问环节,新闻发言人还就京蒙帮扶工作开展情况、下一步重点工作、太旗扶贫产业是否起到了助力脱贫攻坚的作用和企业与贫困户利益联结机制建立情况等热点问题回答了记者的提问。 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部