当前位置: 首页  >  政务公开  >  回应关切

太仆寺旗健康扶贫惠民生 基层义诊送健康

来源:中国政府网 发布日期:2019-04-04 11:54
分享到:
打印本页

  为切实做好健康扶贫工作,不断提升我旗广大群众健康水平,特别是提高贫困人口医疗卫生保障,近日,太仆寺旗医院组织部分医疗骨干,深入到红旗镇卫生院开展健康扶贫免费义诊活动

  义诊团由太仆寺旗医院内科、外科、骨科、眼科、B超等科室医疗骨干组成,为当地老百姓免费进行了血糖、血压测量,心电图、B超检查等医疗服务,并耐心细致的回答了他们的健康咨询、饮食安全、合理用药等问题。

  活动期间,义诊团还来到红旗镇养老院,看望了院里的孤寡老人,为他们送去了生活用品,帮助他们解决日常生活问题。

  此次活动,共免费义诊118人次,发放药品近3000多元,受到群众的热烈欢迎,真正把健康送到了老百姓的手中,将温暖送进老百姓的心里。活动今后还会延续下去,到各苏木乡镇进行义诊扶贫健康检查。

  

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部