当前位置: 首页  >  政务动态  >  部门动态

太旗文明太仆寺旗农牧和科技局到包联片区开展卫生整治工作

来源:太仆寺旗农牧和科技局 发布日期:2021-09-09 14:50
分享到:
打印本页

  共建文明太旗 共享太旗文明

  太仆寺旗农牧和科技局到包联片区开展卫生整治工作

  为进一步提升城市管理整体水平,切实解决市容市貌和环境卫生方面存在的突出问题,巩固和提升自治区级园林县城、卫生县城创建成果,努力营造干净整洁、优美有序的城市环境。近日,太仆寺旗农牧和科技局在包联责任区紫金花苑开展文明城市创建活动。

  在包联责任区,农牧和科技局干部职工积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,打扫小区卫生,清理小区楼道、走廊内小广告,向小区居民发放创建文明城市倡议书。用实际行动为社区居民营造了一个良好的生活环境,让周边居民感受到了干净的环境与大家的参与是分不开的,在一定程度上也引导了周边居民增强环境保护意识。

  每一份努力,都会让我们的城市更加文明;每一份辛劳,都会为我们的城市增色添彩;每一份热情,都会激发更多人的文明意识和创建责任。下一步我局将继续会同新华社区协助包联小区物业,共同打造崇德向善、文化厚重、和谐宜居的太仆寺旗。为我旗早日进入自治区文明城市行列而共同努力奋斗。

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部