当前位置: 首页  >  政务动态  >  部门动态

太仆寺旗交通运输局第八次安全生产例会

来源:太仆寺旗交通运输局 发布日期:2021-08-27 10:49
分享到:
打印本页

  太仆寺旗交通运输局第八次安全生产例会 

    

  8月11日,交通运输局召开了第八次安全生产例会,交通运输局监察股股长杜峰主持会议,综合行政执法大队、公路养护中心、客运公司、出租公司、项目办等相关人员参加。 

  为深刻涉取近期城市安全事件事故教训,进一步落实旗安委会《太仆寺旗提高安全风险防范意识加强城市安全工作的实施方案》与《太仆寺旗电气焊与热切割等动火作业安全监管工作方案》的文件,我局召开了第八次安全生产例会。 

  会上,对我旗近期安全生产情况进行通报并详细听取现阶段各成员单位的工作成效和存在的问题,最后对下一步安全生产工作进行了再安排再部署。强调要深刻吸取各种事故的教训,认真贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示,强化安全生产管理,有效防范化解重大安全风险。 

  他指出,一是认真贯彻落实好上级文件要求,继续加强 

  监督监管力度,保证安全生产工作“零失误”;二是做好安全隐患排查档案整理工作并及时组织回头看,将工作形成闭环,从根源上杜绝安全隐患的发生;三是疫情防控期间,严格要求运营车辆做好个人防护和落实好客运旅客登记制度,保障群众出行安全;四是继续加大执法和惩处力度,做到全覆盖零死角,绝不容忍运营车辆违规行为。 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部