当前位置: 首页  >  政务动态  >  部门动态

太仆寺旗司法局多措并举推动政法队伍教育整顿走深走实

来源:太仆寺旗司法局 发布日期:2021-04-06 15:39
分享到:
打印本页

  太仆寺旗司法局多措并举推动 

  政法队伍教育整顿走深走实 

    

  为深入开展司法行政队伍教育整顿活动,近日,太仆寺旗司法局多措并举推动政法队伍教育整顿走深走实。 

  太仆寺旗司法局多措并举推动政法队伍教育整顿走深走实主题突出活动多做实“规定动作”,做活“自选动作”。一是注重通过组织党组书记讲党课,强化党史学习,传承红色基因。二是通过法律进企业、法律进社区活动,切实为百姓办实事,群众解难题。三是开展学英模,当先进专题讲座。四是观摩警示教育基地、开展警示教育讲座,筑牢干警思想防线。通过多种形式、主题鲜明的活动,切实强化队伍教育整顿的实施效果。 

  党组书记讲党课。太仆寺旗司法局办全旗司法行政队伍教育整顿专题党课。司法局党组书记、局长李卫东出席并作专题党课讲座,司法局全体干警、律师事务所、公证处全体干部职工聆听了讲座。 

  李卫东重点从“理想信念、人民情怀、责任担当、力量源泉和过硬本领”五个方面与大家作交流,强调要回答好道必答题,交出一张司法行政队伍教育整顿的高质量答卷,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部