当前位置: 首页  >  政务动态  >  部门动态

交通运输局召开公路规划及自然村组通硬化路基础数据核实工作会议

来源:交通运输局 发布日期:2021-04-02 11:00
分享到:
打印本页

  交通运输局召开公路规划及自然村组通硬化路基础数据核实工作会议 

    

  根据盟交通运输局《关于开展苏木乡镇通三级及以上公路自然嘎查村组通硬化路基础数据核实工作的通知》的文件要求,我局积极安排规划股进行公路规划及自然村组通硬化路基础数据核实工作。为更好开展本次数据核实工作,4月1日,我局规划股召开公路规划及自然村组通硬化路基础数据核实工作会议,由规划股股长主持会议,规划股全体成员参加。 

  会上,一是对本次数据核实工作进行了明确部署;二是强调了在开展工作中注意人员安全和车辆停放位置,防止造成不必要的交通堵塞,时刻绷紧安全生产这根弦。 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部