当前位置: 首页  >  政务动态  >  部门动态

太仆寺旗司法局召开2020年司法行政工作推进会

来源:太仆寺旗司法局 发布日期:2020-10-10 11:24
分享到:
打印本页

  太仆寺旗司法局召开 

  2020年司法行政工作推进 

    

  109日,太仆寺旗司法局召开2020年司法行政工作推进会议。司法局领导、司法所所长、安置帮教办公室和司法局各股室负责人参加了会议。 

  会议总结回顾了太旗7个司法所2020年司法行政工作取得的成绩,面临的现实困难,存在的突出问题。会议同时对后三个月的工作进行了安排部署,要求围绕主题突出重点争创亮点,争取司法行政工作再上新台阶。会上7个司法所所长踊跃发言,开诚布公的交流了各自一年来的工作心得,既有不同区域的个性化问题,又有司法所建设,人民调解和安置帮教人性化规范化等共性问题。 

  司法局副局长扈德全在会上进行了总结性发言。他在总结过去展望未来的同时,着重指出了今年我旗安置帮教工作需要大力加强的几个环节,以及相对应的工作措施。并对近期的工作作了具体的部署。 

  最后,郭维局长在大会上作了重要讲话。他补充强调了2020年我们在信息宣传、工作质量上存在的问题。要求我们在后三个月查漏补缺,突出抓好基层基础建设,社会矛盾化解和人民调解建设等重点工作 

    

    

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部