无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
  • 首页
  • 走进太仆寺
  • 政务公开
  • 政民互动
  • 政务服务
  • 专题
当前位置:首页>通知公告
太仆寺旗人民政府办公室关于《太仆寺旗旗长质量奖管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
文档来源:太仆寺旗人民办公室
发布日期:2020-09-15

  太仆寺旗人民政府办公室 

  关于《太仆寺旗旗长质量奖管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知 

    

   为进一步促进全旗经济高质量发展,推动质量强旗建设,结合我旗实际,设立太仆寺旗旗长质量奖,主要授予我旗辖内质量和品牌提升方面绩效突出,对全旗经济社会发展做出卓越贡献,具有显著行业标杆示范带动作用的优秀组织和对促进质量发展做出突出贡献的个人。依据相关法律法规研究制定了《太仆寺旗旗长质量奖管理办法(征求意见稿)》。为充分了解社会各方面对制定《太仆寺旗旗长质量奖管理办法(征求意见稿)》的意见和建议,提高立法质量,现将《太仆寺旗旗长质量奖管理办法(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如有修改意见,可在2020929日前,通过以下方式提出: 

  一、通过信函方式将意见寄至:太仆寺旗人民政府办公室(邮政编码:027000)。  

  二、通过电子邮件方式将意见发送至tpsqjrb@163.com  

    

  2020915 

    

                                                                                         

无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗政务服务局
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238425
网站标识码:1525270024