无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
当前位置:首页>通知公告
太仆寺旗食品药品监督管理局继续开展40批次食用农产品监督抽检信息公告
文档来源:太仆寺旗食品药品监督管理局
发布日期:2017-09-19

  切实保障我旗人民群众饮食安全,规范食用农产品经营销售秩序,满足广大群众的消费需求,太旗食药工商质监局与2017721日对宝昌镇内的太仆寺旗小崔综合商店、太仆寺旗顺心蔬菜水果店两家经营销售的蔬菜、水果等食用农产品进行监督抽检。检测项目包括农药、兽药残留等指标。我局此次共抽检食用农产品蔬菜类20批次、水果类 20批次。经谱尼测试集团股份有限公司检验,太仆寺旗顺心蔬菜水果店在2017721日销售的一批次香芹不合格。根据食品安全国家标准,克百威标准指标为0.02,克百威项目不符合GB 2763-2016标准要求,检验结论为不合格。40批次所检项目合格率为97.5%,现将抽检产品予以公告(详见附件)。

  特别提醒消费者,如购买到或在市场上发现不合格食品时,请拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。 

无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
邮        箱:xmtqzyf@126.com
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720