无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
当前位置:首页>图片新闻
盟政协副主席、旗委书记宝日夫深入供热企业调研
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-12-17

  12月15日,盟政协副主席、旗委书记宝日夫深入到我旗供热企业调研今冬供暖保障情况。


  宝日夫在旗委常委、党委办公室主任赵建东,政府副旗长靳永河的陪同下,先后来到中塑热力公司、东驿热力公司、昌盛日电、深能集团进行实地查看。

  在供热企业,宝日夫一行认真听取了企业负责人关于企业运行、供热保障措施、供热管网设施改造等方面的汇报,详细了解供热系统工作状况。

  宝日夫强调,城镇集中供热是事关百姓冷暖、事关社会稳定的民生工程、民心工程,旗委、政府十分重视,各有关部门及供热企业要提高认识,加强调度,精心部署,强化措施,扎实做好供热设备和管网检查、维护及重点监控等各环节工作,要密切关注天气变化,保证供热质量。有关部门要切实增强大局意识、责任意识,积极发挥职能作用,加大对供热工作的组织协调力度,确保居民温暖过冬。
  旗住建局、发改局相关负责人陪同调研。
文档附件:
4.jpg
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024