无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>图片新闻
昌平区工商联女企业家助学帮扶走进太仆寺旗
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-09-28

  9月27日,昌平区工商联副主席刘彩云、宣教科科长刘德水携11位女企业家走进太仆寺旗开展扶贫助学公益行动。现场为我旗12位未脱贫建档立卡贫困家庭新入学的大学生捐助了3.8万元。 

  捐助结束后召开座谈会,旗委常委、政府副旗长高亮出席会议,旗工商联、红十字会、教育科技局、扶贫办等相关单位负责人及受助贫困学生家长代表参加了会议。
   
  会上,刘彩云就昌平区工商联参与精准扶贫的具体做法作了介绍,向支持工商联工作的会员企业表示深深感谢,并表示,太旗在脱贫攻坚工作中需要昌平区工商联和企业帮助协调工作,昌平区工商联将竭尽全力,同太旗工商联一道为太旗脱贫攻坚工作贡献力量。
   
  高亮表示,希望太旗工商联与昌平区工商联越走越近、越走越亲、关系能越来越紧密。让更多的企业走进太旗,实现资源共享、合作共赢。
     
  11位女企业家分别就企业的简要情况作了介绍,并就今后深度帮扶提出具体的帮扶想法。各企业家就打造本地地标品牌、增强产权保护意识,养蜂产业项目对接、异地养老、幼儿学前教育等相关问题进行了深度探讨。对下一步深度合作,提出可具体实施的想法和建议。
  太旗工商联负责人代表贫困学生向昌平区工商联和企业家的善举表示感谢,并表示,太旗工商联一定会本着对工作负责、对贫困户负责、对企业负责的态度,尽快将捐助资金发放都贫困户手中。今后,会尽全力做好双方企业对接、企业项目投资等事宜。
   

  会上,还为参与此次扶贫助学捐款的企业家颁发了荣誉证书。为两位学生家长代表赠书,并同企业家一起合影留念。

  
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720