无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>图片新闻
人行锡盟中心支行行长樊永升一行深入太旗走访贫困户
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-09-28

  为深入贯彻精准扶贫工作要求,扎实打赢脱贫攻坚战,9月27日,锡盟中心支行行长樊永升带领中支领导班子一行,在盟政协副主席、旗委书记宝日夫,旗委常委、党委办公室主任赵建东的陪同下深入我旗永丰镇水泉沟村,走访慰问贫困户。

   

 

  在贫困户家中,樊永升与帮扶对象面对面交流,详细了解他们的健康状况、家庭经济来源情况,仔细询问他们在医疗、就业和子女教育等方面遇到的问题以及帮扶政策、项目、措施落实情况,督促太旗人行驻村干部要有高度的责任感,规范完善贫困户档案,制定切实可行的脱贫计划及帮扶措施,确保扶贫工作取得实效。

   

 

  走访慰问中,宝日夫进一步了解了贫困户的生产生活情况、脱贫成效以及村内饮水、住房、医疗等方面的实际情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,努力奋斗,争取早日脱贫致富。

   

 

  贫困户们纷纷表示,感谢党和政府的好政策好经验好做法,励志以积极的心态寻找摆脱贫困的途径,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事,在精准扶贫的好政策下,依靠自己的双手努力奋斗,早日脱贫。

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720