无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>图片新闻
太旗召开四大班子办公室主任联席会议
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-08-03

  8月3日上午,太旗召开四大班子办公室主任联席会议。 

   

   

  旗委常委、旗委办公室主任赵建东主持会议并讲话,首先传达了盟委秘书长、保密委主任王锐同志在全盟保密工作会议上的讲话和盟委副秘书长白文坝同志关于保密工作提出的几点要求精神;然后对传达学习上级关于保密、接待、规范性文件备案审查等有关工作要求精神,研究部署四大班子办公室的一些重点工作进行了具体的安排部署。他要求,第一,关于保密工作。旗委办、人大办、政府办和政协办即“四办”,作为旗四大班子直接协调服务机构,大家一定要从讲政治的高度强化保密认识,确保不发生各类失泄密事件。要健全完善保密制度,“四办”都要在现有保密制度的基础上,结合本办公室工作实际,完善各项制度建设,确保各类会议、活动高效安全顺利开展。第二,关于接待工作。随着中央“八项规定”及其实施细则、自治区、盟里和旗里相关配套规定的相继出台,总体上看公务接待总量小了、形式简了、应酬少了,但对接待工作提出了更高更新的要求,既要严格遵守规定、不能出格,又要高质量完成接待任务。接待绝不是接待办一个部门的事,还需要我们“四办”坚持制度先行、严格审批、公开透明、务求实效的要求和率先垂范的原则,与接待办共同完成好接待工作。第三,关于规范性文件备案审查工作。要进一步扎实做好规范性文件的报备审查工作,规范性文件的报备和审查是整个审查备案工作的中心环节,“四办”要积极采取有效措施,确保此项工作抓紧抓实、抓出成效。

     
  会上,保密局负责人传达全盟保密工作会议精神;接待办负责人安排接待相关事宜;分管同志传达了《中共锡盟委办公室关于对近期全盟党委系统规范性文件备案审查工作中发现的典型问题的通报》精神。
    
  旗四大班子办公室主任、副主任,接待办主任,机要局、保密局主要负责人参加会议。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720