无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>图片新闻
欢聚一堂庆八一 军民鱼水一家亲
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-08-01

  同甘共苦一条心,军民融合一家亲。为庆祝中国人民解放军建军91周年,歌颂人民解放军的光辉历程,进一步加深军民鱼水情,8月1日,由太仆寺旗委宣传部举办,太仆寺旗消防大队承办,太仆寺旗青少年校外活动中心和星火爱心协会协办的“情系草原 守护万家 凝心聚力共筑中国梦”主题军民联欢晚会隆重举行。 

    
  旗人大常委会主任杨进明,旗委副书记乔建强,旗委常委、政府常务副旗长韩俊民,旗委常委、政法委书记李占瑞,旗委常委、宣传部部长王卫宏等领导出席并观看了演出。
    
  王卫宏在活动中致辞,向全旗军人致以节日的问候和崇高的敬意,感谢广大官兵为全旗经济社会发展和稳定做出的贡献。并要求,全体官兵要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,坚定不移走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化,为实现党在新时代的强军目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
  
  晚会在舞蹈《幸福的牧马人》中拉开帷幕,歌曲《十五的月亮》、三句半《赞消防》、马头琴齐奏《鸿雁》、老兵访谈录《军魂——献给最可爱的人》、舞蹈《我祝祖国三杯酒》等丰富多彩的节目,真情演绎了军民携手并进、同创美好生活的感人场面。随后呼麦《我的大草原》、情景剧《铭记青春,用生命谱写赞歌》、少儿朗诵《中国梦》、舞蹈《无名花》、歌曲《和谐大家园》等精彩节目陆续上演,整场演出高潮迭起,节目形式多样,内容丰富多彩,为观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,谱写了一曲共建和谐的动人乐章。现场气氛热闹,一阵阵欢呼声、鼓掌声回荡在现场的每个角落。大合唱《毛委员和我们在一起》将晚会推向高潮。最后,晚会在歌曲《十送红军》中落下帷幕。
     
  此次晚会,通过深情而生动的歌曲舞蹈表演,不仅丰富了居民的精神文化生活,更增进了军民一家亲的情谊,进一步营造了军民团结一家亲的和谐氛围。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720