无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>图片新闻
太旗近2亿元的PPP项目开工造褔城镇居民
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-07-12

  盛夏七月,万物昌盛。7月10日,太仆寺旗宝昌镇供热管网改造工程PPP项目迎来开工仪式。盟政协副主席、太旗委书记宝日夫宣布项目启动。

   
  旗委副书记、政府旗长胡成东,内蒙古银行锡林郭勒盟分行副行长朱利刚,天津鑫刚投资集团有限公司副董事长徐树峰、总裁杜鑫、副总裁杜磊,锡市鑫晨新能源投资有限责任公司总经理赛娜,江苏万融工程科技有限公司总经理魏新建,旗领导温长举、靳永河、王建军等出席项目启动仪式。
   
  该项目总投资19634.24万元,铺设直径1200mm供热管网4.06公里、直径1000mm供热管网4.95,预计今年10月竣工。该项目建成后,将进一步改善太旗城区供热管网结构,为推进功能完善、宜居宜业的城镇化建设发挥重要作用。
   
  旗政府副旗长靳永河在致辞中希望,全旗上下要参与、理解和支持项目建设,形成上下联动、左右互动、共同促动的工作格局;建设单位要大力发扬“工匠精神”,精心组织、精心施工、严格监管,确保建设质量、施工安全、工程进度,推动项目如期建设成,早日发挥效益。
  鑫刚集团供热工程方面有着十几年的建设运营经验,将积极担负起社会责任,发挥其在建设施工、技术革新、运营管理、成本控制、绩效监控等多方面的优势,确保工程保质保量如期实现竣工。
  近年来,太旗以改革创新的精神加快推进转型发展,积极引入PPP融资模式,不断加强公共基础设施建设,完善公共服务,为经济社会健康发展注入了新的动力、提供了有力保障。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720