无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>图片新闻
太仆寺旗教育科技局承办的全盟第十三届全盟中小学生艺术节闭幕
文档来源:太仆寺旗教育科技局
发布日期:2018-07-10

  在锡林郭勒盟教育局和太仆寺旗委、政府的大力支持下,在太仆寺旗文体、公安、交管、电力等部门配合与帮助下,2018年7月9日,由锡林郭勒盟教育局主办,太仆寺旗教育科技局承办的全盟第十三届中小学生艺术节圆满闭幕。盟教育局副局长哈斯巴根,太仆寺旗宣传部部长王卫宏、人大常委会副主任乌力吉巴雅尔、政府副旗长常宝忠、政协副主席王建军等领导出席闭幕式。

                     

  本届艺术节以“阳光下成长”为主题,历时三天,共向社会展出学生美术、书法、摄影作品100余件,艺术实践工作坊15个,文艺节目展演74个,1300多名演职人员参加活动,是历届全盟中小学生艺术节参与人数最多的一次。经过评委会评选,太仆寺旗、多伦县、二连浩特、乌拉盖管理区教育行政部门和锡盟二中荣获优秀组织奖,评选出美术、书法、摄影类作品一等奖27件,二等奖42件1,三等奖31件,优秀奖10件;评选出艺术实践工作坊一等奖5个,二等奖6个,三等奖4个;评选出文艺类节目一等奖25个,二等奖26个,三等奖20个。出席开幕式嘉宾为获奖单位颁发荣誉证书和奖杯。 

   

  活动的顺利开展是全盟、全旗教育工作的一件大事,更是一届交流经验、分享成果的盛会,是深入贯彻落实党的十九大精神,深化美育综合改革,提高美育质量,培养造就德智体美全面发展社会主义建设者和接班人的重要举措。 

   

  舞台上,同学们用矫健的身姿,展示艺术的魅力;用灵动的双手,描绘青春的蓝图;用动人的舞蹈,表达对美好未来的憧憬,共同谱写出了全盟中小学文化艺术教育的新篇章! 

   

   

   

 

  

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720