无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>图片新闻
盟委委员、副盟长曲卫国深入太仆寺旗开展七一慰问活动
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-07-01

  7月1日,在中国共产党建党97周年到来之际,盟委委员、副盟长曲卫国深入我旗看望慰问建国前老党员、困难党员和脱贫攻坚一线党员,向他们致以节日的问候和祝福,送上党组织的关怀和温暖。

     
  曲卫国在盟政协副主席、旗委书记宝日夫,旗委常委、组织部部长聂晓峰,旗委常委、党委办主任赵建东等领导的陪同下,先后深入到宝昌镇老党员梁占玉、困难党员门金宝和脱贫攻坚一线党员梁永刚家中慰问,为他们送上节日的祝福。
     
  在老党员梁占玉家,曲卫国与老人亲切交谈,关切询问他身体状况和生活情况,详细了解享受社保等情况,嘱咐他保重自己的身体。曲卫国表示,过去,老党员呕心沥血,勇挑重担,为党的基层组织建设和当地的经济发展做出了很大贡献,在离开工作岗位后,他们依然关心支持当地的发展,我们一定继承和发扬老一辈的革命精神和光荣传统,更加尽职尽责、努力工作,把太旗建设得更加美好。
  在困难党员门金宝家,曲卫国与他唠起家常,在详细了解门金宝的身体和生活状况后,他叮嘱随行的乡镇干部一定要解决困难老党员的实际问题,为他们排忧解难,使他们生活得到改善。要帮他们申请大病医疗保险等惠民政策,减轻经济压力,帮助他们渡过难关。
     
  梁永刚现任旗信访局副局长,2018年2月任永丰镇馒头沟村“第一书记”。曲卫国来到他家认真听取嘎查村“第一书记”的近期工作汇报,并对梁永刚扎实的工作作风、良好的工作状态表示肯定,鼓励他要不辱使命,继续发扬吃苦耐劳的精神,切实把扶贫工作做好,真正为老百姓办实事、办好事。竭尽所能把农牧民群众的事情办好,争取脱贫攻坚工作取得显著成绩。
  旗委组织部相关负责人陪同慰问。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720