无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>图片新闻
锡林郭勒盟佰惠生糖业有限公司制糖项目进展顺利
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-06-06

  今年3月初复工以来,锡林郭勒盟佰惠生糖业有限公司制糖项目建设进展顺利,进驻的20多支施工安装队伍克服各种不利天气的影响,密切配合、协调推进,全力以赴抢抓工期。

  

  在施工现场记者看到,设备、材料正在陆续进厂,20多支施工及安装队互相配合、交叉作业,正全力以赴追赶工程进度。锡林郭勒盟佰惠生糖业有限公司制糖总投资6.13亿元,建设日处理甜菜6000吨糖厂一处及污水处理厂、脱硫除尘系统等环保设施,计划年加工甜菜100万吨。项目于2017年6月开工建设,目前已投资4亿元。项目负责人介绍,截至目前,制糖、动力、颗粒粕三大主车间框架已完成,大型设备安装完成大半,颗粒粕仓库、原料仓库、原料办公室已投入使用,办公楼、成品库等其他附属建筑也已完成大半。项目预计2018年10月建成投产。

  

  锡林郭勒盟佰惠生糖业有限公司总经理 孙铁君:目前施工建设已经完成了80%,设备安装也完成了60%,按我们这样的目标,10月1日投产应该没问题,这也是我们死保的一个大目标。这个项目投产之后,我们能解决就业700人左右,争取在达产后利税突破一个亿。另外,我们在原料种植上是以订单农业为主,这样跟农民结成互对,带动当地农业发展也能起到一定的作用。 

   

     

   

     

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720