无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
当前位置:首页>图片新闻
盟住建局督查组深入太旗对建筑工程施工安全标准化工作进行督查指导
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-06-06

  近日,盟住建局督查组深入我旗对建筑工程施工安全标准化工作落实情况进行了实地督查指导。

  督查组首先就我旗施工安全标准化工地建设工作措施方案、资料档案、推进落实情况进行检查指导。并就工作措施方案提出完善意见,对我旗今年施工安全标准化工作落实提出了具体要求,要求2018年新开工工地安全标准化率100%,结转工程安全标准化不低于96%,保证至少打造安全文明标准化示范工地1个。
  随后,督查组抽查了我旗三个工地:五小学综合教学楼建设工地、棚户区改造阳光小区工程和中央公园一号住宅小区在建工程。检查中,针对工程项目履行法定建设程序情况、项目班子人员上岗情况、施工现场模板支撑、脚手架防护、临时用电、施工机械、现场防火措施、文明施工以及安全技术资料等方面进行了实地检查。
  通过检查发现,五小学综合教学楼和阳光小区住宅楼工程的部分安全资料不完善、临电措施不到位、防护问题不达标,随即下达了安全隐患限期整改通知书;对存在安全隐患较大的中央公园一号住宅小区下达了停工整改通知单。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720