无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
当前位置:首页>图片新闻
太旗总工会为环卫工人赠送爱心雨衣
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-05-11

  为了大力弘扬环卫工人爱岗敬业、吃苦奉献的精神,营造尊重、理解、关心、关爱环卫工人的良好社会氛围,5月9日,太旗总工会举行为环卫工人发放爱心雨衣仪式。旗委副书记乔建强、政协副主席王建军出席仪式。

   
  建强在仪式上代表旗委、政府对一线工作的环卫工人表示衷心的感谢。指出,环卫工作是一项崇高且伟大的事业,环卫工人不畏艰苦,在工作岗位上辛勤工作,充分展示了城市美容师的风采,为打造美丽和谐的太仆寺旗做出了重要贡献,理应受到全社会的尊重。他表示,旗委、政府将会一如既往的重视环卫工作、支持环卫事业,希望环卫工人继续发扬艰苦奋斗的精神,为太旗的环境卫生和城市建设作出更大的贡献!
  旗总工会负责人作了发言,对辛勤工作的环卫工人表达了深切的问候和崇高的敬意。希望环卫工人继续发扬不怕苦不怕累的奉献精神,为太旗的环卫事业和争创工作做贡献。
   
  随后,乔建强、王建军等领导为环卫工人代表发放了爱心雨衣、雨鞋。
  环卫工人代表:感谢旗总工会对我们环卫工人的关怀,我们会继续努力工作,发扬不怕苦不怕累的精神,为广大百姓创造一个干净卫生的生活环境。
   
  桑德环卫公司负责人 贺虎在:我公司将继续努力,不断前行,再创佳绩,力争把环卫工作做到群众满意、社会满意。
  此次活动共为桑德环卫公司工人赠送了雨衣、雨鞋145套,价值2万元。
 

 

  

 

 

  

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720