无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>图片新闻
自治区副主席李秉荣深入太仆寺旗调研
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-03-21

  3月17日,自治区副主席李秉荣深入太旗就产业发展、脱贫攻坚、农牧业生产、疫病防控等工作进行调研。

  李秉荣在自治区政府副秘书长李阔,自治区扶贫办主任幺永波,盟委书记罗虎在,行署副盟长侯志民,盟政协副主席、旗委书记宝日夫,旗委副书记、政府旗长胡成东,旗委副书记乔建强,旗委常委、政府常务副旗长韩俊民,旗委常委、旗委办主任赵建东等领导的陪同下,先后深入太仆寺旗草原酿酒有限责任公司、生泰尔(内蒙古)科技有限公司、内蒙古中畜蓉泰农牧业有限公司等企业及千斤沟镇三结村移民搬迁户赵洪海家、马坊子村梁金贵家,并在马坊子村党员活动中心召开座谈会,听取了太仆寺旗工作情况汇报及干部群众对进一步做好脱贫攻坚工作的想法和建议。
  李秉荣强调,各级党委政府要把脱贫攻坚摆上重要议事日程,因地制宜、因势利导、结合实际,在积极探索龙头企业与农牧民利益联结机制上先行先试,努力争做推进牧企利益联接机制的排头兵。要把脱贫攻坚与乡村振兴有机结合,整合资源、创新模式、规模经营,通过龙头企业对贫困户的全覆盖,努力实现龙头企业的可持续、高质量发展,带动引领贫困群众的可持续、长远性增收,走绿色、生态、品牌的产业发展路子。要把政策解读到位、宣传到位、落实到位,地方主要领导当好脱贫攻坚工作的总指挥,职能部门整体联动、强化合作、形成合力,让更多的困难群众积极主动参与到脱贫攻坚行动中来。要加快推进农牧业产业结构转型升级,以实施乡村振兴战略为总抓手,促进农牧业竞争力提升和农牧民收入增长。
  自治区有关部门负责人陪同调研。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720