无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
当前位置:首页>图片新闻
太旗组织收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-03-06

  3月5日十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂召开。在这一非凡的历史时刻,太旗各部门、各单位广大干部群众纷纷围坐在一起,认真聆听国务院总理李克强作政府工作报告,共同感受着团结、和谐、奋进的时代脉动,畅想未来更加美好的新生活。




  上午9:00,旗四大班子领导,旗委副书记、政府旗长胡成东,旗政协主席武根娃,旗委副书记乔建强,旗委常委、纪委书记、监委主任周培龙,旗委常委、宣传部部长王卫宏等领导和各苏木乡镇负责人、旗直各部门负责人一起,共同收看直播盛况。

  全旗7个苏木乡镇以及旗直各单位部门、嘎查村、社区的广大干部职工在各自电视机前、电脑前观看十三届全国人大一次会议开幕盛况,并一边看两会直播,一边记笔记,认真仔细地记下政府工作报告的重要内容。



  大家一致认为,国务院总理李克强所作的政府工作报告总结过去客观准确、实事求是,做到了成绩不夸大,经验不空洞,问题不遮掩,多用事实和数字说话,非常实在。报告布置今年的工作思路清晰、重点突出,具有很强的针对性、指导性和操作性。



  全体干部纷纷表示,报告令人振奋,备受鼓舞。今后,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,把两会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,戮力同心,务实苦干,真正把思想和行动统一到政府的决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,为决胜全面建成小康社会,坚决打赢脱贫攻坚战和建设幸福美好太旗作出应有的贡献。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720