无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>图片新闻
行署副盟长、盟公安局长张子军深入太旗督导检查全国“两会”安保工作
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-03-01

  2018年全国“两会”即将召开,为全力做好会议期间安保稳定工作。2月28日,行署副盟长、盟公安局长张子军深入太旗督导检查2018年全国“两会”安保工作。

  张子军一行在旗委副书记、政府旗长胡成东,旗委副书记乔建强,旗委常委、政法委书记李占瑞等领导的陪同下,先后深入到太旗公安局三处公安检查站进行实地督导检查,详细询问了当前一级勤务安排部署和运转情况,重点了解了人员、装备、技术设备等到位情况,实地检查了各检查站登记大厅、功能室、武警执勤岗厅和宿舍、食堂,并就武器警械配备使用、处置突发案事件应急措施、防冲卡装置配备使用等提出指导意见。
  检查中,张子军对太旗公安局按照一级勤务要求提前启动检查站,有条不紊开展工作予以充分肯定。同时,强调要进一步规范查控程序和流程,在严格执行原有各项制度基础上,形成全国“两会”安保检查站工作每日会商研判机制,及时沟通解决发现的问题。严格落实在岗警力满负荷查控机制,逢车必查,决不能漏掉一车一人,决不能放过任何一个危险因素。
  当日下午,李占瑞在太旗公安局主持召开会议,安排部署全面推进全国“两会”安保工作,张子军出席会议并作讲话。
  会议指出,太旗公安局要进一步树立大局观念,切实提高政治站位,时刻绷紧安全稳定这根弦,以更高的标准、更严的要求,继续发扬连续作战的优良作风,压实责任,强化措施,充分发挥首都护城河安全屏障和“过滤网”的作用,不留盲区、不留死角,全力以赴守好锡盟“南大门”,坚决把各类安全隐患查堵在首都外围,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的政治和社会环境。
  当晚,张子军一行还亲切慰问了特警支队安保工作驻地,要求全体民警规范执法、严明纪律,并叮嘱当地公安机关切实保证一线执勤民警的防寒保暖、食宿生活问题。
文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720