无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
当前位置:首页>图片新闻
太旗召开旗委中心组2018年第2次学习会
文档来源:太仆寺旗宣传
发布日期:2018-02-27

  2月27日,盟政协副主席、旗委书记宝日夫主持召开太仆寺旗委中心组2018年第2次学习会。

  旗领导胡成东、杨进明、武根娃、乔建强、王卫军、聂晓峰、李占瑞、周培龙、赵建东等出席会议。
  会上,宝日夫传达学习了《习近平谈治国理政》第二卷部分内容。
  会上,乔建强传达学习全盟党建工作会议暨宣传、组织、统战工作座谈会精神;李占瑞传达学习全盟政法工作会议精神;周培龙传达学习中共中央纪委《关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的意见》。
  宝日夫最后在会上强调

  要全面落实各项重点工作任务,围绕旗委、政府的重大决策部署抓好重点工作的推进落实,要立足自身,不等不靠,谋划好各自分管领域的各项工作任务。

  要紧抓招商引资第一要事,按照十九大报告提出的实施乡村振兴战略要求,提早谋划一批涉农涉牧产业项目,加快推进农牧业、农村牧区现代化,要抓紧制定方案、安排责任分工,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题,尽快形成各领域项目全面开工、加快建设、投产达效的浓厚氛围。

  要切实抓好工业经济调度服务,继续严格落实旗委、政府常态化调度和分级负责的经济运行调度制度,抓好对经济运行的分析监测。

  要扎实推进“三农三牧”工作,做好农牧业基础设施建设、农牧业产业项目、农村牧区饮水安全、小型农田水利建设、退耕还林后续产业发展、春耕备耕等各项工作。

  要抓好安全生产和维稳工作,全国“两会”于本周末即将在京召开,要发挥好首都“护城河”作用,时刻保持高度重视,进一步强化责任意识,严格落实维稳第一责任,确保全国“两会”期间我旗“零非访”。 

  旗委中心组成员、四大班子办公室主任、旗委中心组秘书等相关部门负责人参加会议。

文档附件:
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720