当前位置:首页 > 详情页
索 引 号 150102/2022-00240 主题分类 其他
发布机构 文  号 ————
成文日期 2022-04-27 00:00:00 公文时效 有效

太仆寺旗召开新冠肺炎疫情防控工作调度会议

  发布日期:2022-05-06 00:00

427日,旗委副书记、政府旗长陈艳豹主持召开太仆寺旗新冠肺炎疫情防控工作调度会议。

陈艳豹指出,当前疫情形势依然严峻复杂,全旗上下要把疫情防控作为一项政治任务来抓,提高思想认识,自觉落实疫情防控各项要求,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,做到思想丝毫不松、标准丝毫不降、力度丝毫不减。要织密织牢常态化疫情防控网,确保所有人员、所有环节不失管、不漏管、不破防。要扎实做好医疗防护物资储备工作,筑牢疫情防控物资供应安全保障线。通过预演真练,进一步完善应急处置预案,查漏补缺,全面提升全旗突发疫情的应对能力。要持续筑牢全民免疫屏障,进一步推进疫苗接种工作,坚持常态化督查,推动疫情防控工作落实,牢牢守住来之不易的疫情防控成果,全力维护全旗人民群众生命安全和身体健康。

陈艳豹强调,随着五一假期临近,人员流动和聚集增加,外防输入压力持续增大,给疫情防控工作带来了新的考验和挑战。各苏木乡镇、各部门要坚决落实好上级安排部署,牢固树立底线思维,时刻保持高度警觉,从严从紧抓好五一假期疫情防控工作,持续不断确保各项防控措施落实到位,确保全旗广大群众度过一个健康、平安、欢乐、祥和的节日。

会上,旗委副书记王卫宏,旗委常委、政法委书记杜伟,政府副旗长、公安局局长王巨喜,政府副旗长额尔敦巴特尔、郭玉堃就各自分管领域进行具体安排部署。   

旗四大班子领导、各苏木乡镇、旗直部门、社区主要负责同志参加会议。

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部