当前位置:首页 > 详情页
索 引 号 150102/2022-00427 主题分类 组织机构
发布机构 文  号 ————
成文日期 2022-07-18 00:00:00 公文时效 有效

喜讯!锡林郭勒盟中心医院消化与内窥镜中心南部分中心建设启动仪式在太仆寺旗人民医院举行

  发布日期:2022-07-18 00:00

  7月15日,锡林郭勒盟中心医院消化与内窥镜中心南部分中心启动仪式在太仆寺旗人民医院举行。政府副旗长额尔敦巴特尔出席启动仪式并致辞。盟中心医院相关领导向太仆寺旗人民医院授牌。  

 

  政府副旗长额尔敦巴特尔向锡林郭勒盟中心医院关心、支持太仆寺旗医疗卫生事业建设与发展表示衷心的感谢,并希望旗卫生系统以此次活动为契机主动加强业务上的联系,借助锡林郭勒盟中心医院雄厚的人才、技术和管理优势,通过学习和协作,不断提升管理水平,提高医疗服务质量,增强卫生服务能力,为保障人民群众身体健康、促进全旗卫生事业发展作出新的贡献。  

 

  “锡林郭勒盟中心医院和太仆寺旗医院在胃肠镜治疗方面,合作已经有一年多的时间了,此次的启动仪式,为我们下一步的合作奠定了良好的基础。”派驻消化与内窥镜中心南部分中心医生代表唐海雨表示说,“虽然我们现在的工作解决了一部分老百姓的需求,但是从长远来看,还有很多的工作要做,希望南部分中心建成以后,能够满足本地老百姓的诊疗需求。” 

  

 

 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部