当前位置:首页 > 详情页
索 引 号 150102/2023-01081 主题分类 卫生、体育、人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构 卫生健康委员会 文  号 ———
成文日期 2023-04-28 17:39:37 公文时效 有效

太仆寺旗卫健委举办2023年基层医疗机构业务培训班

  发布日期:2023-05-12 17:39

       为进一步推进基层卫生健康事业发展,提高基本医疗服务和基本公共卫生服务水平,太仆寺旗卫健委举办2023年基层医疗机构业务培训班。各苏木乡镇卫生院、嘎查村卫生室、社区卫生服务中心工作人员共计160人参加培训。

       培训中旗疾控中心、妇幼保健计划生育服务中心、卫生健康综合行政执法大队的业务骨干围绕传染病防控,居家健康档案管理,老年人、孕产妇、0-6岁儿童、慢性病患者健康管理,卫生监督协管等多个内容进行了详细的讲解。

       通过此次培训,进一步强化了基层卫生医务人员医疗技术水平,提高了基层卫生机构综合服务能力和实践能力,为做好太仆寺旗公共卫生服务工作奠定了坚实基础。

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部