当前位置:首页 > 详情页
索 引 号 111525270116815181/2023-00002 主题分类
发布机构 太仆寺旗 文  号 ———
成文日期 2023-08-10 17:59:01 公文时效 有效

太仆寺旗乡村振兴局即时传达会议精神,凝心聚力抓好落实

  发布日期:2023-08-10 17:59

  为深入贯彻、及时传达全旗领导干部纪律作风整顿推进大会精神,8月9日下午,旗乡村振兴局召开干部纪律作风整顿推进会议,局长刘亚生主持会议,全体干部职工参会。

  会议指出,纪律作风反映干部队伍的精神状态,影响甚至决定事业发展成效。开展纪律作风整顿,是履行职责使命的基本保证,是推进事业发展的关键所在,是提升干部队伍形象的迫切需要,是关心爱护干部的实际举措。全局干部职工要充分认识纪律作风整顿的重大意义,切实把思想和行动统一到旗委和政府的部署要求上来,从最基本的做起,从纪律规矩抓起,从工作作风改起。

  会议要求,要从讲政治、讲大局的高度,坚持领导抓、抓领导,局班子成员要带头查摆问题、带头遵规守纪,压实管党治党责任,把责任落实到人、把压力传导到位。要全面整改纪律作风领域存在的突出问题,坚持真整改、求实效,出重拳、使硬招,切实把问题整改到位,决不能让制度悬而不落。要健全纪律作风建设长效机制,坚持严字当头、小处着眼、细处入手、实处用力,真正把纪律规矩挺在前面,坚决筑牢干部纪律作风防线。

  

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部