当前位置:首页 > 详情页
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 行政执法公示

行政处罚公示

来源:太仆寺旗应急管理局  发布日期:2023-09-04 16:44

行政处罚公示

2023年7月26日,太仆寺旗应急管理综合行政执法大队对太仆寺旗海之星石业有限公司开展执法检查时发现5项违法情况:1.未履行建设项目安全设施“三同时”手续;2.未建立本单位全员安全生产责任制;3.未组织制定并实施本单位安全生产规章制度和操作规程;4.未组织制定并实施本单位安全生产教育和培训计划。5.未组织制定并实施本单位的生产安全事故应急救援预案。

以上行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十一条第(一)、(二)、(三)、(四)、(五)、(六)项的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第一款的规定,对该企业主要负责人作出处人民币20000.00元(贰万元整)罚款的行政处罚。

根据行政执法公示的相关规定对本次行政处罚向社会公示。

                         太仆寺旗应急管理局

                               2022年9月4日

上一篇:
下一篇:
蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部