当前位置:首页 > 详情页
当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

2023年符合享受灵活就业社会保险补贴的就业困难人员公示(第四批)

来源:太仆寺旗就业服务中心  发布日期:2023-12-05 17:18

2023年符合享受灵活就业社会保险补贴的就业困难人员公示(第四批)

根据《内蒙古自治区财政厅人力资源和社会保障厅转发财政部人力资源和社会保障部关于印发就业补助资金管理办法的通知》(内财社〔2019〕289号)、锡林郭勒人力资源和社会保障局转发《内蒙古自治区就业困难人员认定办法》的通知(锡人社办字〔2020〕53号)文件要求,经我中心审核,共有41名就业困难人员符合申报灵活就业社会补贴条件。现予以公示,公示时间:2023125-2023127,公示期间接受社会各界人士监督。

监督电话:0479—5233120

联系人:渠颖

联系地址:太仆寺旗就业服务中心

公示名单见附件。

附件:2023年度社区灵活就业人员申请社会保险补贴人员花名册(第四批).xlsx

太仆寺旗就业服务中心

2023年12月5日 

上一篇:
下一篇:
蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部