当前位置:首页 > 详情页
当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告

太仆寺旗就业服务中心关于发放2023年稳岗补贴人员的公示(第四批)

来源:太仆寺旗就业服务中心  发布日期:2023-11-24 16:52

  为切实落实好京蒙劳务协作工作任务,保障脱贫人口稳定务工就业,根据《太仆寺旗乡村振兴局北京市支援合作办公室关于印发京蒙协作资金和项目管理办法的通知》,结合2023年京蒙劳务协作项目安排,经嘎查村申报,苏木乡镇审核,旗就业服务中心、旗乡村振兴局联合复核,确定太仆寺旗2023年(第四批)拟发放脱贫劳动力京蒙劳务协作稳岗补贴人员13人,合计补贴金额35400元;确定太仆寺旗2023年吸纳脱贫劳动力就业稳岗补贴的企业1家,共吸纳2名脱贫劳动力就业,合计补贴企业金额1800元。现将拟发放人员名单进行公示,公示期7天,从2023年11月24日到2023年11月30日,公示期间接受社会监督。

  监督电话0479—5223716

  太仆寺旗就业服务中心

  2023年11月24日

 

上一篇:
下一篇:
蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部