当前位置:首页 > 详情页
当前位置: 首页 > 党务公开 > 政法工作

旗委政法委用好“党课”传家宝 推进党课下基层

来源:太旗政法委  发布日期:2023-11-23 17:54

11月23日,旗委政法委领导班子深入基层,走进群众,党支部书记杨培椿同志以《深入开展“四下基层”,全面提升基层治理》为主题,为骆驼山镇西河沿村村民讲述了一堂生动的党课,受到热烈反响与好评。

宣讲中,以深入基层、深入群众找准和解决影响制约发展,群众反强烈的突出问题为切入点,强调“四下基层”是联系群众、服务群众的重要渠道。随着形势发展,群众工作面临许多新特点、新挑战,这对贯彻群众路线提出了更新、更高的要求,需要深入做好组织群众、发动群众、依靠群众、服务群众工作。

下一步旗委政法委将大力践行“四下基层"优良作风,深入基层一线服务群众、服务企业、破解难题、促进发展、化解矛盾。通过践行“四下基层”,塑造为民务实、踏实干事、不谋私利、清正廉洁的良好形象,弘扬新风正气。

上一篇:
下一篇:
蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答库 政策问答库 返回顶部