无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>领导信箱
来信情况
来信主题:
千斤沟镇头号村修路的问题
受理类别:
来信时间:
2018/08/06
来信内容:
       我是大猪圈上营子村的一位村民,本村类属于千斤沟镇头号村。现向政府反映一个问题:本村的道路自建村以来一直是土路,从未修建过正规的公路,多年来经过雨水冲刷以及承包土地划圈改路等影响,本身通行不畅的道路又逢今年几场大水的冲刮,已经基本不能使用。土路造成孩子上学不方便,老人看病不方便,青壮出外务工不方便,外乡游子回家探亲不方便等等。
       经过多次向村委会,镇政府反应问题得不到妥善处理,上访旗政府又找不到管事的人,百般无奈之下,才写了这封信。希望能得到旗政府重视并拿出妥善的处理方案,救民于水深火热之中。
       我们村所有村民已经写了联名诉讼书,会一直一级级上访直至本村问题得到处理。这不是我一个人的声音,这是我们全村老百姓共同的心愿,同样是中华人民共和国的公民,我们感到遭受了严重的不公平待遇。
答复情况
答复单位:
太仆寺旗千斤沟镇人民政府
答复时间:
2018/08/15
答复内容:
       太仆寺旗千斤沟镇人民政府在接收到留言转办单后,高度重视,向交通局申请修路项目。目前交通局已同意修路项目,并已经开工修建道路。
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720