无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
当前位置:首页>领导信箱
来信情况
来信主题:
非法开采荒山问题
受理类别:
来信时间:
2018/07/15
来信内容:
       千斤沟建国村三级地的大山,在百姓不知情的情况下,被倾到了上万方的砂石,覆盖了整座大山导致山顶寸草不生,林地的树木被砸死。同时皮房营的后山被无良老板私自开采盖房,请相关单位切实解决以上的问题,为百姓做主,惩治腐败。
答复情况
答复单位:
太仆寺旗国土资源局
答复时间:
2018/08/01
答复内容:
       该局在接收到公众留言转办单后,立即交办执法监察大队和千斤沟镇国土所调查了解,经执法监察大队和千斤沟镇国土所初步调查。随后该局又进行实地核查,核查后,千斤沟建国村三级地的大山上废弃的杂土均倾倒在原多年废弃的取料坑内,我局督促倾倒杂土当事人实施平整恢复。
       皮房营子后山所建的家庭农场,经千斤沟镇政府和村委会同意,出台《关于太仆寺旗蒙麦香家庭农场附属设施建设批复》(太千政字〔2018〕22号)、《关于准予成立太仆寺旗蒙麦香家庭农场的批复》(太政农牧家发〔2016〕28号),签订农业设施用地协议、土地租赁合同。另有草监的批文,《草原征用使用审核同意书》(太生态字〔2018〕8号)、村民签署占用山坡地村民签字同意书。
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
联系电话:0479-5238912
网站标识码:1525270024
最佳显示分辨率:1280*720