无标题文档
党委
人大
政府
政协
您好,欢迎来太仆寺旗政务门户
政务微信
当前位置:首页>领导信箱
来信情况
来信主题:
老师打学生
受理类别:
来信时间:
2017/09/09
来信内容:
我是第五小学学生家长,我没有留下真实姓名是因为我孩子在班里,怕孩子在学校挨打。如果对我反应的情况有质疑教育部门可以去学校找到孩子监护人电话打电话调查。五年级二班班主任赵玉亮这个经常以各种理由和借口殴打学生和为难家长。孩子们幼小的心灵受到了极大的伤害。挨打有伤都不敢和家长说。因为这是个寄宿学校孩子们星期天才回家,在学校挨打只能忍着家长也是敢怒不敢言。我是实在无法忍受才应其他家长在这里申诉的。
答复情况
答复单位:
太仆寺旗教育科技局
答复时间:
2017/09/19
答复内容:
针对你所反映的问题,教育科技局成立了核查工作组,由监察室的李美军同志、人事股的李成同志于9月13日到第五小学分别对学生和任课教师实地进行了调查。<br/>经查,赵玉亮老师担任班主任工作多年,该同志工作认真,带班经验丰富,对班级管理极端负责,在对暂差生转化工作中,该同志因人而异,因材施教,效果显著,所带班级在全校成绩名列前茅。但该同志在对后进生转化工作中有急功近利的思想,其本人也承认对于不认真听讲和不完成作业的同学,有恨铁不成钢的思想,偶尔处理方法简单,带有了情绪化的倾向。<br/>综上,我们认为赵玉亮同志在后进生转化工作中,工作方法存在着一定的问题,责令学校对其进行说服教育,开展批评与自我批评,端正工作态度,改变工作方法。<br/>信访人如不服本处理意见,你可自收到本处理意见书之日起30日内向教育科技局书面提出复查申请,逾期不申请复查,本处理意见书即为该信访事项的终结性意见。
无标题文档

主办单位:太仆寺旗人民政府
承办单位:太仆寺旗电子政务中心
备  案  号:蒙ICP备10200958号
邮        箱:xmtqzyf@126.com
联系电话:0479-5238912
推荐使用IE8.0以上版本浏览器
最佳显示分辨率:1280*720