当前位置: 首页  >  互联网+招商引资  >  招商项目

【2021年重点招商项目】NO.22、勺儿泉生态休闲农庄项目

来源: 发布日期:2021-11-17 15:41
分享到:
打印本页

  一、行业类别:旅游文化产业 

  二、项目建设地点:太仆寺旗境永丰镇 

  三、项目建设条件:该项目位于太仆寺旗永丰镇四合庄村乔家营子自然村。乔家营子是太旗农业资源与农俗文化相互结合的一个典型示范村。自然气候条件优良,冬季积雪期长、降雪量大,雪质粘度强,雪质纯净,雪域风光景色秀美,具有得天独厚的开展冰雪旅游的资源及开发条件。紧依锡张高速和207国道,毗邻北京、天津、山西、河北等地,是我盟主要客源市场和黄金旅游线路的必经之处,交通区位等优势明显。 

  四、项目建设内容:利用乔家营子特有的区位和交通优势,最大化发挥冰雪资源禀赋优势,通过提档升级,建设集雪上运动、雪上娱乐为一体的大型冰雪娱乐旅游基地。 

  五、投资估算及效益预测:计划总投资2亿元,固定资产投资估算1亿元,拟引资金额2亿元。项目建成后可以为太旗经济发展提速,预计每年直接、间接带来4000万元的利税。 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部