当前位置: 首页  >  互联网+招商引资  >  招商项目

【2021年重点招商项目】NO.20、旅游通用航空机场项目

来源: 发布日期:2021-07-15 11:14
分享到:
打印本页
 一、行业类别:文化旅游业 

  二、项目建设地点:太旗贡宝拉格苏木 

  三、项目建设条件:太仆寺旗具有深厚的马文化底蕴和传统,旗境内的贡宝拉格草原水草丰美,景色宜人。古人曾有“紫菊花开香满衣,地椒生处乳羊肥”的盛赞。太仆寺旗有国家4A级御马苑旅游区一家,2006年、2007年、2012年连续成功举办了第一、二、三届中国草原皇家御马文化节暨全国马术绕桶冠军赛。旅游业发展迅速。 

  随着我国低空领域进一步开放,通用航空产业已成为国家重点鼓励和支持的新型产业,市场潜力巨大,太旗便捷的交通以及丰富的旅游资源为旅游通用航空机场发展提供了便利的条件,项目发展前景广阔 

  四、项目建设内容:在太仆寺旗贡宝拉格苏木投资建设通航机场项目 

  五、投资估算及效益预测:计划总投资1亿元。项目建成后可以为太旗经济发展提速,预计每年直接、间接带来2000万元的利税。 

 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部