当前位置: 首页  >  互联网+招商引资  >  招商项目

【2021年重点招商项目】NO.19、互联网+生态农业观光旅游项目

来源: 发布日期:2021-07-15 11:13
分享到:
打印本页
   

  一、行业类别:旅游文化产业 

  二、项目建设地点:太仆寺旗贡宝拉格 

  三、项目建设条件:太仆寺旗地处农牧结合带,主要的农畜产品有马铃薯、蔬菜、奶牛、肉牛及肉羊。马铃薯是太旗主导产业之一,各种农畜产品销往北京、上海、山东等全国十多个省市,部分出口到韩国、日本等国家。同时太旗境内旅游资源丰富,交通区位优势明显、气候环境舒适宜人,属半农半牧,种植业为主,农产品较丰富。近两年,随着精准扶贫工作的开展、太旗的农业、旅游业得到了进一步的发展,搭建销售平台,促进产业结构升级,加快农业、旅游与电子信息产业的结合。 

  四、项目建设内容:建立“互联网+生态农产品”大数据平台,实现农业生产智能化、旅游服务管理在线化、销售线上线下一体化。 

  五、投资估算及效益预测:计划总投资3亿元,年可实现利税8000万元。 

 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部