当前位置: 首页  >  互联网+招商引资  >  工作动态

太仆寺旗招商局赴北京与碧桂园集团进行座谈对接

来源: 发布日期:2021-07-13 15:59
分享到:
打印本页

   

  329日至30日,由太仆寺旗人民政府副旗长李占宝带队赴北京市与碧桂园集团进行座谈对接,碧桂园集团总裁助理罗劲荣、行政管理部总经理田冲、华北行政大区负责人王宁一、清华大学继续教育学院乡村振兴办公室主任朱维博及太旗农牧、扶贫、招商等相关部门负责人参加了此次座谈会。 

  本次活动旨在探索合作思路,促进双方产业合作,帮助太旗进行产业优化,助力乡村振兴。座谈会上双方围绕经济、产业、乡村振兴、社会发展等方面进行了多方位的深入交流,李占宝副旗长就太旗的基本情况和经济社会发展作了详细介绍,张建宏局长就太旗投资环境、优惠政策等方面进行了介绍并对企业投资相关问题作了详细解答,碧桂园集团总裁助理罗劲荣表示太旗营商环境不错,很适合投资兴业,待时机成熟会对太旗进行实地考察调研。最后双方一致认为,借助内蒙古经济产业社会高质量发展和乡村振兴的机遇,太旗会有很好的发展前景,依托碧桂园集团的资金、技术、人才实力及太旗的优势资源,在太仆寺旗开发新建实体经济项目是完全可行的。 

  接下来,招商局将积极与企业联系沟通,做好企业高层来我旗考察的准备,争取建立产业合作意向。 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部