当前位置: 首页  >  互联网+招商引资  >  工作动态

太仆寺旗招商局对内蒙古森洽生物科技有限公司进行实地调研

来源: 发布日期:2021-07-13 15:57
分享到:
打印本页

   317日至19日,由太仆寺旗人民政府副旗长李占宝带队赴乌兰察布市四子王旗对内蒙古森洽生物科技有限公司进行了实地考察调研,太旗工信、招商等相关部门负责人参加活动。

  内蒙古森洽生物科技有限公司是一家从事柠条采伐、管护;柠条产品加工、生产、储存;饲料加工、生产、销售农产业企业。通过调研、协商,内蒙古森洽生物科技有限公司拟在太旗投资建设生物质固态燃料及配套饲料加工项目,项目总投资1.2亿元,用地15亩,分两期建设,建成达产后可年生产颗粒燃料5万吨、生物发酵饲料4万吨,年销售收入可达7500万元左右(饲料4300万元、燃料3200万元),利税预计1000万元左右,可辐射全旗农户,带动农户增收致富,同时还可提供260个左右的就业岗位。该项目属循环经济、农业一体化项目,市场前景好,原料主要是柠条,太旗境内现有约20万亩左右柠条林地,加上周边地区可达60万亩左右,可满足项目生产要求。项目所生产的生物质燃料、成品饲料相对其它产品,成本低、无污染、易吸收,有利于优化生态环境、改善民生。 

    接下来,太旗招商局将积极开展项目前期服务工作,争取项目尽早签约,早日落地开工。
蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部