当前位置: 首页  >  互联网+招商引资  >  工作动态

太仆寺旗招商局与内蒙古森洽生物科技有限公司开展线上招商对接活动

来源: 发布日期:2021-07-13 15:56
分享到:
打印本页

  35日上午,太旗招商局与内蒙古森洽生物科技有限公司召开线上招商对接会。旗招商局领导班子成员、内蒙古森洽生物科技有限公司相关领导参加了此次对接会。 

  会上,内蒙古森洽生物科技有限公司负责人围绕企业背景、生物质固态燃料及配套饲料发展情景、相关生产工艺流程等方面的优势及项目基础设施建设情况进行了重点介绍。张建宏局长着重就太旗投资环境、产业发展、优惠政策及区位优势等方面向企业方进行了介绍和解答。森洽生物科技负责人邀请太旗政府赴企业进行实地考察和调研,以待开展下一步对接活动,早日达成合作意向。 

      接下来,太旗政府计划3月中下旬赴与企业进行互访,就扶持政策、资金支持等具体合作细节及前期相关事宜作进一步商谈,争取项目尽早签约。 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部