当前位置: 首页  >  互联网+招商引资  >  工作动态

太仆寺旗招商局与河北盛鼎保温材料有限公司开展第二次线上招商对接会议

来源: 发布日期:2021-07-13 15:46
分享到:
打印本页

   

  224日上午,旗招商局与河北盛鼎保温材料有限公司召开第二次线上招商对接会。旗招商局领导班子成员、河北盛鼎保温材料有限公司参加了此次对接会。 

  会上,河北盛鼎保温材料有限公司负责人围绕企业背景、新型节能绝热材料技术研发、生产技术等方面的优势及项目基础设施建设情况进行了重点介绍。张建宏局长着重就我旗投资环境、产业发展、优惠政策及区位优势等方面向企业方进行了介绍和解答。参会企业负责人表示计划近期将赴太旗进行实地考察,目前已基本达成合作意向。 

      接下来,双方就扶持政策、资金支持等前期事宜将作进一步商谈,招商局将与企业紧密对接和沟通,争取使该项目尽早签约。 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部