当前位置: 首页  >  党务公开  >  政法工作

旗委政法委开展国庆节“平安护航二十大”暨疫情防控工作专项检查行动

来源:太旗政法委 发布日期:2022-10-12 15:07
分享到:
打印本页 保存
 10月1日,太仆寺旗委常委、政法委书记杜伟到肖李营子公安进京检查站实地检查党的二十大安保维稳工作情况。

   

  杜伟详细了解了公安检查站的岗位设置、警力部署和疫情防控、应急处置等情况,并代表旗委政法委向工作在岗位、战斗在一线的公安民警、辅警表示慰问,希望大家发扬不怕疲劳、连续作战的优良传统,严格落实各项安保措施,扎实做好党的二十大各项安全保卫工作,确保社会治安大局持续稳定。 

      

  杜伟指出,党的二十大安保维稳已进入最后冲刺阶段,任务艰巨、责任重大、使命光荣。全体民警辅警要进一步发扬连续作战、敢打硬仗的优良传统,以最高标准、最强措施、最严要求、最硬作风,坚决落实好各项安保维稳措施,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

无障碍浏览 长者浏览 智能问答 政策问答 返回顶部