当前位置: 首页  >  党务公开  >  政法工作

政法委全体干部职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源: 发布日期:2021-07-14 10:53
分享到:
打印本页

  为共同见证建党一百周年的伟大历史时刻,7月1日上午8点,我委组织全体党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

  全体党员干部神情专注,一起重温了中国共产党在百年的光辉历程中,团结带领全国各族人民在艰难困苦中奋起、在艰辛探索中前进,完成民族独立和人民解放的历史任务,建立社会主义制度,开创中国特色社会主义伟大事业,创造中华民族发展史上最辉煌的业绩。通过收看直播,广大党员干部职工进一步提高意识,在党的坚强领导下,坚持不忘初心,继续前进,进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,自觉以先进为榜样,在各自岗位上奋发有为,争做贡献。

   

  直播结束后,党员同志进行了深刻自查:对照党章,看看党性修养强不强;对照党纪,看看自我要求严不严;对照誓词,看看履行誓言好不好;对照义务,看看党员义务尽没尽;对照职责,看看为民服务实不实。进一步开展党史学习教育,自觉践行“为民办实事”,充分发挥基层支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部