当前位置: 首页  >  党务公开  >  巡察工作

太旗委巡察办组织全体巡察干部观看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:旗委巡察办 发布日期:2021-07-12 18:05
分享到:
打印本页

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门隆重举行。在这举国同庆的日子,太仆寺旗委巡察办组织全体巡察干部在纪委四楼大会议室通过视频直播观看了建党100周年大会,共庆建党百年红!

  从1921到2021,中国共产党走过了整整一百年的历程。百年来中国共产党带领中国人民用鲜血、汗水、勤劳和智慧,一路披荆斩棘,艰苦创业,砥砺前行,在苦难中铸就辉煌,在挫折后毅然奋起,在探索中收获成功。

  聆听着视频里习近平总书记满怀激情、充满豪情、满含深情的建党100周年讲话,看着整齐的方队、英姿飒爽的官兵和活力四射的共青团代表...这一伟大的历史时刻令十四亿中国人民为之欢欣沸腾,100载惊涛拍岸,100载风雨兼程,100载砥砺前行,960万平方公里的中华大地上散发着耀眼的光芒和夺目的风采,5000年文明的泱泱大国庄严向世界展示了他的魅力和勃勃生机。

  在收看了建党100周年大会视频后,巡察办党员干部们纷纷表示,要铭记习近平总书记的讲话,把学习领会习近平总书记重要讲话精神与做好巡察工作紧密结合起来,珍惜今天的繁华盛世,不忘初心,牢记使命,立足本职,扎实工作,努力为太旗巡察工作的发展做出新的更大的贡献。

  

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部