当前位置: 首页  >  党务公开  >  巡察工作

太仆寺旗委巡察办组织党员参观“重温光辉历史 喜庆百年华诞”美术书法摄影 作品展

来源:旗委巡察办 发布日期:2021-07-12 18:00
分享到:
打印本页

  为进一步落实党史学习教育工作,增加党员干部学习热情,6月29日下午,太仆寺旗委巡察办组织党员到宝昌镇边墙村参观“重温光辉历史 喜庆百年华诞” 美术书法摄影作品展。

  此次书画摄影作品主题鲜明,题材丰富,生动展现了党的光辉历程,热情讴歌了党的丰功伟绩,集中展示了太旗经济社会发展取得的巨大成就,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律。

  党员们走进展厅,被立意新颖、格调高雅、主题突出、艺术特色鲜明的作品深深吸引,或驻足停留,欣赏精美画作;或低声交流,品味书法作品中的名言警句;或拿出手机,将优秀的书画作品拍照留念。观展结束后,由旗纪委监委党支部宣传委员带领党员重温入党誓词,全体党员右拳高擎,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,抒发对党的忠诚,践行党的宗旨,维护党的形象。

  活动结束后,党员们仍意犹未尽,纷纷表示这次活动非常有意义,通过此次观展及重温入党誓词活动,汲取了砥砺奋进的力量,更加坚定了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的信心和决心。在今后的工作中,定会时刻谨记初心为何,忠实履行职责使命,为太旗巡察各项工作再上新台阶贡献力量,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,以优异的成绩迎接建党100周年。

  

蒙文版 蒙速办APP

蒙速办APP

返回顶部